BeritaKegiatanPengumumanPengurus Forkalam

🎊OPEN RECRUITMENT FORKALAM Batch 2 🎊

Assalamualaikum warga MIPA-ku! 🙌🏼
.
Wah udah Minggu pagi aja nih.
Gimana Minggu pagimu? Olahraga atau masih di kasur? 🤗
.
Yang semangat dong!.
Karnaaa FORKALAM bakalan ngasih informasi bahagia yang udah ditunggu-tunggu sama netizen MIPA nih..
.
Apaan tu? 🤔🤔
.
Yaps, apalagi kalo bukan..
.
🎊OPEN RECRUITMENT FORKALAM Batch 2 🎊
.
Bagi kamu yang udah ngga sabar menjadi bagian dari FORKALAM. Cus langsung aja ambil formulir pendaftaran di sekret FORKALAM atau bisa download formulirnya pada link di bawah ini! 👇
.
http://bit.ly/forkalamkuy
.
Gimana alurnya? Check it out👇🏼
Ambil form di sekret Forkalam/buka link diatas untuk download form pendaftaran ➡ isi form dengan lengkap ➡ Cetak form➡ Hubungi CP ➡ screening (bawa form)
.
Kesempatan sudah datang,
Tunggu apa lagi! 😃
.
AKU FORKALAM, KAMU ?

.
================================
#kuygabungforkalam
#Kabinet Quantum
#SalamSahabat_SalamKebaikan
#Pecandu_Kebaikan
#ForkalamFMIPAUB

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.