Open Recruitment Forum Kajian Islam (Forkalam) 2015

“THE NEXT FORKALAM TOP MODEL – BECOME LEGEND”

Aktivis tidak bisa berprestasi?

Siapa bilang?

Sudah banyak loh anggota Forkalam yang menyabet gelar juara di kanca nasional bahkan Internasional.

Forkalam is not only about Kerohanian Islam (ROHIS), but i’ts also about how to be excellent.  So, tunggu apa lagi, BE THE NEXT FORKALAM TOP MODEL FMIPA UB. 😀

tentukan pilihanmu,

SAINS

BIRO NISA

BIRO KADERISASI

SYIAR

INFOKOM

EKSTERNAL

DANUS

TIM MENTORINGFAKULTAS

Formulir dapat diambil di kotak formulir di depan Sekretariat Forkalam FMIPA UB

Screening: 5 Oktober-25 Oktober 2015

CP: 087866806179 (WIDI)/ 085748048583 (AILI)

as15
Noviana Dwi Lestari (ketiga dari kanan) mendapatkan medali emas di Korea Creative Invention Contest, CiC 2015

as16
Restia Ningrum, Toyomarto’s Team Universitas Brawijaya di Asean Young Socialpreneur Program 2015, juara 1KPIMPA 2014 seMIPA UB, sekretaris RKIM UB 2015, dll (terlalu banyak prestasi ^^)

as17
Pramudika Alfian Kumara (pertama dari kiri), Noviana Dwi Lestari (kedua dari kiri), Irwansyah Erlangga (pertama dari kanan) Lolos PIMNAS 2015, Puspita Diah P (kedua dari kanan) Lolos Pendanaan PMW.

Zainur Rahman, meraih beasiswa dari Sias International University di Xinzheng City, Henan, China dalam Student Mobility Programme 2014
Wira Eka Putra (kedua dari kiri), Mapres 1 fmipa ub 2014, Hadiatullah (ketiga dari kiri) Mapres 2 fmipa ub 2014 dan mapres 1 fmipa ub 2015.
Wira Eka Putra (kedua dari kiri), Mapres 1 fmipa ub 2014, Hadiatullah (ketiga dari kiri) Mapres 2 FMIPA UB 2014 dan Mapres 1 FMIPA UB 2015.
Annisah Sekar Kasih (keenam dari kiri), DPM UB 2014.
Al Mujtahidin, presiden BEM FMIPA UB 2013
Unsania Haresmawati (kelima dari kanan untuk perempuan), perwakilan dari brawijaya untuk mtq nasional di Univ Indonesia.
MTQ FMIPA UB mendapatkan piala tetap (juara umum MTQ lima kali berturut turut) se UB
Farid Rahman, S.Si, M.Si, Wakil/Pembantu Dekan 2 FMIPA UB, Pendiri dan Pembina Forkalam.