Pengurus Forkalam

Sambut Maba 2015 😊

Assalamu’alaykum…

#HaiMaba !!
Postingan ini dibuat khusus buat kamu, para maba mipa UB, iya..kamu.. 😃
Biasanya kan ada tugas buat nulis LOF (Lembaga Otonomi Fakultas) MIPA..
Nih aku kasih sedikit bocoran tentang Forkalam 😊

Forum Kajian Islam (Forkalam) adalah sebuah Lembaga Dakwah Fakultas di Fakultas MIPA Universitas Brawijaya Malang. -bisa dilihat di bagian bawah web 😂 –
Trus untuk visi misi dan makna lambang, bisa klik di link berikut :
profil Forkalam

Selain itu, forkalam memiliki beberapa akun yang bisa kalian akses untuk update info dari forkalam..
FB : Forkalam Fmipa UB
Twitter : @forkalam
Web : forkalam.mipa.ub.ac.id
Akun-akun di atas dikelola oleh staff khusus yang diambil dari departemen Humas… 😊

Nah, sedangkan untuk jajaran pengurus di Forkalam periode 2015-2016 bisa dilihat di bawah ini 👇

Ketua Umum : Boby Mugi Pratama
Ketua Keputrian : Puspita Diah.P.
Sekretaris : Erwan Hermawan
Staff Ahli Sekretaris : Imaduddin Robbani
Bendahara Umum : Dian Sulistyoningsih

1. Biro Kaderisasi :
Pramudika Alfian Kumara
Aili Millatul Mustaqimah
Widia Edy Kuncoro
Annisah Firqotun Najiyah
Kurratu Ainiyah
Apri Dwi Megawati

2. TMF (Tim Mentoring Fakultas) :
Yuga Wijaya
Milafatuzzahro
Audina Vidya Restanty
Oktivia Ditasari
Siti Imroatus Kiftiyah
Dripani Akbar

3. Biro Nisa’ :
Nofiyanti
Noviana Dwi Lestari
Aprila .K.
Putri Mahardini
Laily Ardhianti Putri

4. Departemen Syiar :
Alvin Sofifatoni
Unsania Haresmawati
Larasati Al Prayitno
Siti Khusnul Arofah
Fanani Lestari
Imron Hamzah
Ari Ardiantoro

5. Departemen Sains :
Hadiid Isyana .P.
Nur Hasanah Pratiwi
Anggun Tanduwinata
Siti Nur Imamah
Muhammad Ricky .W.
Maulana Muhammad Arifin
Sri Wahyuni

6. Departemen Dana dan Usaha :
Dedy Ruslan .H.
Helmi Sulistianawati
Fitriana Dewi.K.
Fety Andriani
Syamsul Arbangi
Hanesty Astinov .C.

7. Departemen Humas :
Gempar Aditya Prabowo
Wahyu Ririn Anggraeni
Mahatir Muhammad
Nunung Laili Nur .K.
Nur Hardiyanti
Muzdalifah
Irwansyah Erlangga
Wahyu Gesit Saputro
Ayu Sulistya Ningarum
Mery Endika Rany
Rifdah ‘Abid Aadilah

Yang kepo sama tugas dan deskripsi tiap departemen/biro di Forkalam, mending ikutan Forkalam yuks… 😉
Hehehe…
Di Forkalam, kita ga cuma belajar organisasi aja, kita bisa belajar agama bareng, rujakan bareng, pokoknya seru deh… 😁
*lha kok jadi promosi gini, niatnya mau ngenalin Forkalam, nyambung ke promosi*😆

Yasudah, biar ga panjang-panjang, sekian dulu posting tentang Forkalam… 😊

Oiyaa…
Yang kepo Forkalam tapi belum ada dorongan dari dalam diri buat ikut Forkalam, bisa cari info, gali info tentang Forkalam di Twitter Forkalam atau FB Forkalam, adminnya baik kok, dijamin bakal jawab pertanyaan kalian seputar Forkalam *cie* 😆 *plakk*
–sesi admin bawel ditutup–

Forkalam FMIPA UB…!!
Be Moslem Scientist 😉
Wassalamu’alaykum… 😊

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.